• DISCLAIMER – NOTE LEGALI

    Protezione Dati – Privacy Policy

    TITOLARE DEL TRATTAMENTO

    La presente policy, redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR“), mira a comunicare ed informare in merito alle modalità e finalità del trattamento di dati personali effettuati dallo Studio Legale Macchi di Cellere Gangemi, con sede in Via Michele Mercati n. 39, Roma, in qualità di titolare del trattamento (di seguito il “Titolare”), attraverso il sito www.macchigangemi.com (il “Sito”).

    Il Titolare del trattamento potrà essere contatti all’indirizzo privacy@macchi-gangemi.com.

    Il Titolare tratterà i dati degli utenti in conformità alle disposizioni contenute nel GDPR.

    La presente policy è riferita esclusivamente al Sito, senza estendersi alle pagine accessibili mediante link e/o gestiti da terze parti, per le quali si invitano gli utenti a prendere visione delle relative privacy policy.

    FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

    Il Titolare tratta i dati personali per le sole finalità di accesso e fruizione del Sito e di risposta alle richieste ricevute dagli utenti. L’invio dei dati da parte degli utenti per porre delle richieste è facoltativo, in caso di mancanza di invio dei predetti dati il Titolare non potrà tuttavia elaborare una risposta.

    I dati per la sicurezza e fruizione del sito sono trattati in base al legittimo interesse del Titolare.

    I dati forniti per consulenze o incarichi professionali sono trattati in base all’adempimento di un contratto e l’adempimento di un obbligo legale. In tali casi verrà fornita apposita informativa.

    Maggiori informazioni in merito all’utilizzo di strumenti informatici coinvolti nel trattamento dei dati per raggiungere le predette finalità potranno essere ottenute tramite la consultazione della Cookie policy presente nel Sito.

    TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

    Dati forniti volontariamente dall’utente

    L’invio di dati personali da parte dell’utente quali, ad esempio, nome, cognome o indirizzo di posta elettronica, comporta il trattamento degli stessi da parte del Titolare per rispondere alle richieste ricevute.

    Dati raccolti dalla navigazione dell’utente

    Il Sito utilizza strumenti informatici durante le visite degli utenti per permettere una più agevole fruizione del Sito da parte degli stessi e garantire la sicurezza.

    MODALITÀ DI TRATTAMENTO

    Tutti i dati personali sono trattati attraverso modalità elettroniche, il trattamento mediante mezzi cartacei non può tuttavia escludersi a priori.

    I dati personali saranno conservati per il solo tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità sopra descritte ed, in ogni caso, entro i limiti di legge.

    COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI A TERZI

    Nessun dato sarà oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, se non in base all’espresso e specifico consenso dell’interessato.

    Resta inteso che i dati personali degli utenti potranno essere comunicati a terzi, quali forze di polizia, ogniqualvolta ciò sia richiesto da una norma di legge o da un provvedimento di un’autorità competente.

    MISURE DI SICUREZZA

    Il Titolare adotta le necessarie misure di sicurezza ed organizzative idonee a ridurre al minimo i rischi connessi alla perdita o distruzione di dati, anche accidentale, all’accesso non autorizzato, o, in generale, a forme di trattamento non consentito o non conforme alle finalità sopra descritte.

    I DIRITTI DELL’UTENTE

    Il Titolare fornirà, ove pertinente, conferma dell’esistenza (o meno) di dati personali che riguardino l’utente.

    L’interessato ha il diritto di richiedere: l’accesso, l’aggiornamento, la rettificazione o, l’integrazione dei dati; la cancellazione, l’anonimizzazione, il blocco dei dati trattati o la limitazione del trattamento; l’opposizione al trattamento dei propri dati personali. L’interessato ha il diritto di inviare reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati (www.garanteprivacy.it).

    I diritti elencati sopra potranno essere esercitati mediante richiesta rivolta al Titolare all’indirizzo di posta elettronica privacy@macchi-gangemi.com

    AGGIORNAMENTO

    Il Titolare si riserva il diritto di aggiornare la presente policy in qualsiasi momento, effettuando le opportune comunicazioni agli utenti.

    CONTATTO

    Per qualsiasi informazione è possibile contattare il Titolare all’indirizzo email: privacy@macchi-gangemi.com

     

    Cookie Policy

    Per mezzo della presente cookie policy, lo Studio Legale Macchi Di Cellere Gangemi, in qualità di titolare del trattamento (il “Titolare”), intende fornire agli utenti del proprio sito web (il “Sito”) le informazioni riguardanti l’utilizzo dei cookies.

    A questo proposito, il presente documento costituisce parte integrante dell’informativa sul trattamento dei dati personali, consultabile nella sezione Privacy policy del Sito.

    Per qualsiasi ulteriore informazione o questione circa i trattamenti svolti è possibile contattare il Titolare all’indirizzo email: privacy@macchi-gangemi.com

    COSA SONO I COOKIES

    I cookies sono piccoli file di testo che i siti web visitati dall’utente possono inviare al terminale di navigazione di un utente, sul quale vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

    Nel corso della navigazione su Internet, l’utente può ricevere due differenti tipologie di cookie: quelli dello stesso sito visitato dall’utente (c.d. “Cookie di prima parte”), o quelli di siti o web server diversi (c.d. “Cookie di terza parte”).

    I cookie, peraltro, possono essere ulteriormente distinti in base alle finalità per cui sono utilizzati: alcuni permettono una migliore navigazione dell’utente (c.d. “Cookie tecnici”), altri consentono di monitorarne la navigazione allo scopo profilarne preferenze e abitudini (c.d. “Cookie di profilazione”).

    QUALI COOKIES UTILIZZA IL SITO

    Il Sito si avvale solo ed esclusivamente delle seguenti tipologie di cookie tecnici di prima parte, per la cui installazione non è richiesto alcun consenso da parte dell’utente:

    • Cookie di navigazione o di sessione: fondamentali per permettere all’utente di muoversi normalmente all’interno del nostro Sito. Non essendo memorizzati sul computer dell’utente, svaniscono con la chiusura del browser;
    • Cookie di funzionalità: unicamente finalizzati a migliorare e velocizzare la navigazione sul Sito, attraverso la memorizzazione di determinate scelte effettuate dall’utente nel corso del primo o dei successivi accessi al Sito;
    • Cookie analitici: utilizzati dal gestore del sito per raccogliere informazioni sugli utenti che lo visitano;

    Si tratta quindi di strumenti utilizzati dal Titolare per garantire, tra l’altro, una navigazione efficiente o la stabilità della sessione durante tutta la sessione. Il sito non fa uso di cookie di terze parti né cookies di profilazione o meccanismi di trattamento automatizzato.

    COME DISABILITARE I COOKIE

    Gli utenti possono impedire in qualsiasi momento l’installazione di cookie tecnici attraverso le impostazioni del proprio browser, nella consapevolezza che una simile scelta potrebbe complicare, rallentare e talvolta bloccare la navigazione sul Sito.

    Per ulteriori informazioni sui cookie è possibile collegarsi al sito www.youronlinechoices.com (limitatamente ai servizi censiti da tale piattaforma), per ottenere informazioni su come eliminare o gestire i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

    Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

     

    Disclaimer

    Tutte le informazioni ed i documenti disponibili attraverso questo sito web sono forniti solo a scopo informativo e illustrano le attività dello Studio Legale Macchi di Cellere Gangemi. Nessuna informazione fornita su questo sito o nei documenti disponibili deve essere considerata come pubblicità di servizi, finalizzata a sollecitare i clienti o a fornire consulenza legale o altro tipo di consulenza professionale. Nonostante il fatto che i contenuti di questo sito web siano stati redatti con la massima attenzione e attenzione, lo Studio Legale Macchi di Cellere Gangemi nega ogni responsabilità per eventuali costi, spese, perdite o danni derivanti dall’uso del sito o dalle informazioni fornite in esso.

     

    Copyright

    Il sito e il suo contenuto sono originali e di proprietà esclusiva dello Studio Legale Macchi di Cellere Gangemi. Pertanto, il sito e il suo contenuto possono essere utilizzati esclusivamente nel formato originale, per scopi compatibili con quelli per i quali sono pubblicati, e anche in tali casi, sempre accompagnati da un’indicazione del detentore del copyright e dell’indirizzo del sito web. In ogni caso, è vietato qualsiasi uso commerciale del sito e/o del suo contenuto.